Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет коллеги, Оля, а как ты контролируешь свою работу? Ну к примеру, если ГТО дня взято, то что делаешь дальше? Неужели прикрываешь терминал? У меня в такие моменты почему-то улетучивается то, что планировалось взять какую-то норму и чтобы ее не...
Как бы внизу важную недельную цель 56,72 достали и в откате до цели 62,66 нет ничего удивительного, просто его очень быстро сделали, в этом вся неожиданность. Таким образом имеем волновой недельный локальный диапазон 62,66-56,72, в котором можем...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.55296 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.54926. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Да, я тоже так думаю, спустя огромное количество прошедших лет . Последние года 2 меня рынок так мотал. Я просто открывалась и сразу в минус. И как ни пробовала выкручиваться, ну не получалось. Вот вообще никак. И только последние месяца 2...