Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...
Привет, уважаемый коллега по форуму Samara45. Я сейчас открыл дневной график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.90. Смотрите сегодняшний день открылась в районе 155.49....
Приветствую Вадим, взаимно хорошего дня тебе. Да, вопреки ожиданиям, фунт продолжает расти, видимо есть для этого предпосылки. Вчера на дневном графике валютной пары GBPUSD была сформирована свеча с небольшим зелёным телом с ярко выраженной тенью...