Вероятность роста пары EURCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Меня MT4 ни разу не подводил, правда с момента открытия рынка, где-то первые 5-ть минут невозможно задействовать позицию, приходится выжидать это время. Но чтобы хоть раз пропадали уже открытые сделки в MT4, такого никогда не случалось. У тебя...
Да, еще, когда такие изменения по американскому доллару, в целом. Я, пока, GOLD рассматриваю и оцениваю на графике Н1 и в моменте актив торгуется на отметке 4408, но это не потому, что Н1 надежный, просто, на нем, для меня, более отчетливо...
Как видим, быкам удалось сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPAUD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Лично мое мнения, сейчас идет переломный момент по евро, если цена останется под уровнем 1,1540, то только можно продавать и не рассматривать покупки, ну я бы спокойно держал бы до ближайшего уровня 1,15250, а вообще можно просто поставить трал и...