Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
С выходными тебя, Сереженька! У нас с тобой идеи по подопечному сходятся. Смотрела разные периоды и пришла к выводу, что цена сможет дать еще одну волну роста актива и протестировать среднюю скользящую линию часового периода, что сейчас проходит на...
Все, как обычно, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на недельном графике. И по раскладу на этом тайме вывод, только, один и этот вывод нас, которые...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно. Флэт начала недели сменился падением пары на 2300 пунктов по ветвям индикатора ЗИГЗАГ на укреплении канадского доллара на новости о победе правящей...