Понятия не имею, как я сделаю к концу года +300% с такими темпами. Наверное, надо заходить по самым выгодным ценам. Бывают не так часто, а если их нет, то ничего не делать. Вчера американцы замахнулись на 1.10, стрелкой отмечено. По идее им сегодня...
Реализовался альтернативный сценарий с коррекцией в виде флага и дальнейшим обновлением минимума: В продажах я не участвовал. А пока, думаю, в этой паре nzdusd следует ожидать повышения цены. Надо подождать, что будет формировать цена в ближайшее...
USDCAD На мотив стратегии "Три утки" на пятнадцатиминутном графике. На рабочем, часовом и четырехчасовом графиках цена находится под синей МА, работа на продажу. Активировался отложенный ордер под нижней границей утреннего флета, целевая зона...
#EURUSD Таня, раньше он просто говорил в краткосрок, и там получалось отвратительно, а сейчас по волнам на среднесрок, вот когда на долгое время говорит, то всё нормально, это я тебе сказал, потому что он известный и, может, ты сталкивалась с ним....
Ожидания мои оправдываются по NG и сдувается данный ценовой пузырь и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...