Привет! Все таки удержали на GOLD в восходящем канале и продолжили рост к НКЗ 3121-3101 с попытками дальнейшего роста за волновым долгом 3138, ведь без ретеста 3138 сильно вниз провалились. Тут уже попахивает ростом даже к 3150+- и потом только...
Они хоть сказали в каком году?) тут еще 12 апрелей будет 3 штуки)) Я не автомобилист . Как понять что значит лучше?) Вот у меня у друга была Camry и Volvo S80. Обе машины бизнес класса. Но садишься в Volvo - сразу видно, что машина лучше,...
GOLD Золото как и предполагалось не хочет идти на снижение, а наоборот политика Трампа ярко формирует это повышение цены и в скором времени вполне логично увидеть яркое повышение цены. Незадолго по золоту я ставил цель - это уровень 3500.00, которая...
МЯГКО ЛОМАЕМ ГОЛОВУ! Пара евро-доллар вчера осаждала границы 11-й фигуры, но завершила день на отметке 1,0950, реагируя на неожиданное решение Дональда Трампа, который "смягчил риторику" в отношении тарифной политики. Однако "мишки" не смогли...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 31.556. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...