За покупку Теслы блокают, если много купил? Правильно. А то так можно и богаче самого Маска стать, эти риски не нужны никому. (сарказм) Тут ничем не могу помочь. Понимание либо есть, либо его нет. Язык имеется.Но проще будет на 24 ляма...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
Доброго четверга, Виктор! Объемы вчерашнего дня направлены вниз, но при этом нельзя исключать дополнительного роста в район 1.0840-1.0850, где если и буду рассматривать вариант с продажами EURUSD, то лишь по реакции. Отложенный ордер sell limit при...
Еще вчера многие считали, что криптовалютные ИИ-агенты — это настоящее сокровище и ключ к будущему Web3. Однако за последние пару месяцев их рыночная стоимость упала на 60-70%, что заставило инвесторов усомниться в их потенциале. Но на крипторынке,...
Если быть точным то вот так не получилось. Ужас. О чём я только вчера думал.Ну наверное о том же о чём и сегодня. Просто Дивер сегодня мощнее что ли кажется. ...