Всем привет. Пара USD/JPY остается ниже девятидневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что указывает на более слабый краткосрочный ценовой импульс. Кроме того, 14-дневный индекс относительной силы (RSI), индикатор импульса, расположен выше...
Важно правильно понимать само словосочетание "не дополученная прибыль". То есть по сути - прибыль то она уже есть, просто цена пошла дальше и трейдер не заработал все, что мог в данной сделке. Таким образом проявляется вся некорректность...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Добрый день, коллега. Совсем забыл, что я доработал индикатор MA_Cross до версии MA_Cross_kva_2, в которую я добавил параметр "Тип цены", индикатор в моей теме. Поэтому пришлось сделать изменения в советнике 7РО и написать новую версию советника...
Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...