Согласен, валютный рынок действительно отличается от рынка акций и облигаций. В акциях можно ждать роста, получая дивиденды, в облигациях фиксированный доход, а вот на Форексе такого пассивного подхода нет. Здесь важно не просто удерживать позицию,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Ну тогда нормально еще по срокам, я думал вообще эта тема с клиентами из Росбанка в Т-банк затянется на год как минимум... Ну человечеству всегда трудно мириться с прогрессом. История знает случаи когда ткачихи которые вручную ткали сжигали...