GBP/USD Приветствую! По короткому прогнозу цена на графике по валютной паре GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме находится во флэте после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 43.6763, что указывает на нейтральное состояние...
#NG пытается закрепиться выше средней трендовой, главной поддержкой является уровень 3,701 и если цена опустится к ней, то от неё можно ожидать как отскока и продолжение роста, так и пробоя вниз и снижения к 3,369. Оптимальным вариантом вижу вход в...
Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...
Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...
После того, как GOLD удивлял нас своим безудержным ростом, раз за разом обновляя исторические максимумы, то сейчас, когда цена пошла на снижение и выглядит так, что снижение может затянуться надолго, цели на югах можно определять и определять, за...