Привет Belaja, коллегам ! Вчера цена #Bitcoin в моменте снизилась до 82400 долларов. Коррекция цены происходит от круглой отметки максимума 110 тысяч долларов также примерно как и по индексу доллара происходит коррекция от максимума круглой отметки...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
Возможно в последствии когда ордера уже выставлены - то позиции и можно рассматривать по отдельности в контексте закрытия прибыли. Но вот в момент открытия встречной позиции уже существующей - вы по любому всегда будите рассматривать "локирующий"...
Сегодня 28 февраля, последний день месяца и будет формироваться верхняя тень и тело свечи MN. Анализ т/ф Д1, который показывает развернутое строительство свечи месяца, что на мах свечи, действительно разворот и последняя свеча Д1 закрылась ниже...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...