Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Да, согласен, есть площадка, да и в целом, могу сказать, что фигура 148 для...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
Да, надо жахнуть хорошо и набрать депозит, а на втором депозите нужно собирать бонусы и не жахать. Тогда будет все нормально. Только это надо сначала сделать. Я золото, кстати, хотела продать перед тем, как оно сейчас упало, но купила нефть и...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...