Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.423. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена возможно...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
На самом деле, Лень это настолько простая вещь, что иногда диву даёшься, как люди всё усложняют лишь бы ничего не делать. Тут вопрос такой, простой, если оно тебе надо, то ты делаешь, а если не надо, то тогда ты придумаешь тысячи отговорок почему ты...
Сегодня понедельник и как правило не особой волатильности ожидать не стоит. Но с открытия торгов котировки по валютной паре GBP/USD все же поднялись до 1,2690. Это произошло на фоне ослабления индекса доллара. Но на верхних уровнях цена не стала...