Приыветствую, коллеги! Успешной торговой недели! Что нового на данное время по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме? Наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.48451 и достигла уровня 1.49312, после чего откатилась к...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой недели. Британец подрос вслед за евро. Также пара сохраняет позитивную динамику на фоне слабеющего...
Сейчас наверное да. Потому что даже на Фунте я стал присматриваться именно к ближайшим точкам для выхода из сделок, а в другой момент постарался вытянуть по максимуму. Потому что не знаешь толком когда тренд прекратиться и если оставлять сделки на...
Привет, Женя. Так себя с торговлей. Вон сейчас опять в просадке с Фунтом сижу уже две недели как. До этого на нефти взял чуть больше двадцати долларов, но вывести из-за Фунта не успел. На прошлой неделе тоже хотел нефть продавать, но не решился...