В моем кратком прогнозе на сегодня, о данному торговому инструменту EUR/USD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Точной даты нет ! Ну вот, а я смотрю сегодня на график нефти и думаю, хорошо, что я все таки на конкурсном счете эту продажу зафиксировала. Иначе сейчас имела бы еще более бледный вид. Ну так это на истории хорошо видно! Да меня рынок каждый...
Думаю, на сегодняшний день необходимо стараться не сливать счета, так как копить их приходится длительное время. А вот как именно этого достичь на практике, пока мне непонятно. Как-то стараюсь себя переубеждать в том, что лучше забить полностью на...
EUR/USD Ты знаешь может я не прав конечно, но после 880 пунктов юга этого тренда, продавать EUR/USD у меня нет никакого желания, даже при появлении сигнала. Вот потому, я настроен покупать в рамках технической коррекции вверх на днях, и по мере её...