Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4384, а учитывая то, что сегодня цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо, может так...
Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...
Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
Можно шортить по паре EURNZD, так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 1.8472 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как...