Всем здравствуйте! Сегодня в ходе европейской сессии цена на SILVER демонстрирует позитивную динамику вслед за золотом. Рынок драгоценных металлов чувствует себя весьма уверенно. Спрос на основные драгметаллы вероятно будет только расти. Особенно...
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...
EUR/USD. И снова гэп Пара евро-доллар снова начала торговую неделю с южного гэпа – на этот раз менее масштабного, но всё же весьма ощутимого. В пятницу торги закрылись на отметке 1,0328, тогда как в понедельник они начались на уровне 1,0290....
Ник: Ermak Номер счета: 15845984 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 1 ...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 106.067 нам не...