На OZON тоже всякое продаётся. К примеру, известный смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra. Стоимость 79 675 рублей: А вот китайский смартфон S23 UlTPA. Стоимость 3911 рублей: Разница всего лишь в одной предпоследней букве: Ultra и...
Приветствую. Я уже замучился с этим USDCAD. Деньги только на нём сливать... Сейчас выкатываю вот такой вариант дальнейшего развития событий. Третья волна коррекции которая сейчас идёт отпрыгает свои зигзаги и уйдёт на верх четвёртой волной. Причём...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
А, т.е. на нефть, газ или даже уголь они уже не надеются? Это даже звучит жутковато. Ну, а "зелёные", надо понимать, в первой партии и пойдут. Добрый день, Коллега! GBP/USD Как правило, самые "интересные" вещи происходят в тишине, так что ещё не...
Благодарю Виктор, да, удача нам всегда пригодится, особенно сейчас. Сегодня весьма вялая флетовая торговля, курс пары EURUSD смог проколоть уровень сопротивления 1.0315, но закрепиться выше пока не получается. Так весьма вероятно цена и...