Валютная пара AUDCHF торгуется в нисходящем клине. На этой неделе цена несколько раз билась об сопротивление 0,5620, которое устояло и в итоге, отбило цену на юг. Ожидаю снижение к поддержке 0,5572 и оттуда отбой и выход на коррекцию обратно к...
Тренд теперь восходящий по паре GBPAUD и поэтому интерес большой к покпродауовупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все...
За какую клевету, тебе же сказали, что я в это не верю, это мое право верить или нет, или кто-то написал что ты врешь, обманываешь и.т.д, так покажи, и увидишь, что там написано что я в такое не верю, а еще написано что это не гарантии, это турнир...
Салам, дружище! Полагаю, ответ на поверхности лежит, почему так происходит у тебя. В качестве примера текущую ситуацию покажу по прямой корреляции валютным парам с долларом США: EUR/USD и GBP/USD. Таймфрейм Н4, и посмотри, что цена вытворяет, по...
Не обязательно сливать бонусник, если будешь торговать валютами то будет прибыль меньше. Зато счёт сохранишь. А ты уже считал по золоту голд какой ролловер? Посмотри в историю, сегодня я на голде выиграл 1$, потом смотрю в историю и вижу что ровером...