Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 Сегодня прошли вниз, есть формально новое дно, и этот пробой определяет дальнейший ход вниз. Мне кажется, что сделали этот ход на север сейчас для того чтобы набрать сил для пробоя вниз. 142.46 поддержка на данный...
Золотой ноутбук, который приносит золотой профит . Уже два ордера закрылось по ТП, бот отработал вчерашний прогул. Время еще есть. может еще открыть. Пока торговля идет штатно, плохо что в прошлый вторник был стоп, я не за то что был стоп. а то...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! Быки, похоже, на некоторое время решили отложить напрасные попытки обновить максимум и теперь подумывают о том, как бы не позволить мишкам окончательно перехватить инициативу. Риск такой имеется, пусть...
Добрый день присутствующим спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена очень похоже, что находится в некоторой не определённости, так как явно вчера цена была настроена на шорт, но тут появляется уже бычья...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.0811 уже перешла ниже...