По #USDX, сегодня пошли в снижение, но пробить баланс дня 99.10 так и не смогли, минимум все еще не обновили, и вновь цена пытается совершить откат в сторону сопротивления Н1, что может быть четвертой волной в of (iii) of (3) of (v) of (3) of (C),...
Ты очень сильно заблуждаешься. Впрочем я не знаю о какой стране ты говоришь, но вот в россии, например, или в Украине, той же Беларуси - нет совершенно никаких проблем. Там и нужно всего лишь - юридическое разрешение на открытие подобного бизнеса,...
EURUSD. Не говорю что нужно до пункта уровни сверять, у каждого свои уровни. Мне ли тебе разжёвывать. Не туда стараешься, нужно шагать с ценой, а не временем. Смогли покупатели пробить 1,13903, плечи у твоей головы, которая тебе мерещилась....
Добрый день, Евгений EURUSD М15 Торги валютной парой открылись небольшим южным разрывом, но к утру покупатели свои позиции восстановили. Но в целом на М15 продавцы из последних сил удерживают котировки в рамках нисходящего импульса и основная...
Ну в таком подходе согласен, большинство сливает. Я всё про себя думаю, а в глобальном масштабе так и есть. Я практически не застал эти времена. Я вернулся на форум в 2022. Но если бы тогда столько писал то начислений было бы прилично. Но даже...