AUDUSD: График Н1. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:0.63709 . Если сможет пробить его вверх и закрепится выше него, возможно цена сможет в этом случае уйти к МА2520 и если поднимется выше МА420, то возможно целью движения...
Коллеги надувается очередной ценовой пузырь по паре EURAUD и на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, а значит пришла время лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 173.70. Целью покупок можно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара EURJPY пыталась конечно расти, но не задался рост, в итоге цена на месте осталась. Сегодня так же пока идёт рост, цена ушла уже в верхнюю половину полос Боллинджера, правда не факт, что позднее рост...
GBPCAD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...