Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
В текущий момент времени на графике USDJPY происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать здесь в этой области делать рыночную манипуляцию, которая впоследствии...
EURUSD Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Неправильно ты фразу сформулировал, нельзя так говорить "...что нужно любить то, чего не хочешь". Недоработанная у тебя она... Но не буду разглагольствовать на философские темы. По данному...
Приветствую. Спасибо за участие. Нет. Я был в отпуске и торговал на ноутбуке, теперь я дома т торгую только на домашнем компьютере. Ноутбук отправился в долгое ожидание, моего следующего путешествия. Одновременно эти два устройства никогда не...
Однако, совершенно не просто сейчас принять верное направление по EUR/USD. Дело в том, что вчера высказывала некоторые идеи относительно поиска продаж уже в вечернее время, а сейчас уже сомнения берут. Вот, что значит, девичья нерасторопность....