Валютная пара AUDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 0.89751 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать непосредственно с...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре AUD/CAD. Котировки снижаются в шортовом тренде уже на протяжении трех месяцев. Характер тренда...