Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7933 . Ближайшие цели, 1)1.7972, цель...
EURCHF с натягом сформировал пятерку вниз, поэтому волне возможно, что вторая уже сделана, либо ещё будет небольшой рост примерно к 0,9468, а потом уже надо пробиваться будет обратно под 0,9420. Там уже будет возможность дойти до 0,9350. Сейчас ещё...
EUR/USD, D1. Данные по Европе выходят не очень хорошие, ВВП хуже ожиданий, так что есть повод ждать понижения курса после подтверждения понижения ставки. Согласен с направлением, но показывает, что очень скоро будем опять выходить на финишную...
Всем привет. В четверг фунт Стерлингов демонстрирует резкое снижение волатильности в районе 1,2450 по отношению к доллару США. Краткосрочные перспективы пары GBP/USD остаются стабильными, поскольку она удерживает 20-дневную экспоненциальную...