Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не показывает...
Лена доброе утро, хорошего дня и отличной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской...
GOLD. Доброго. Так-то если рассматривать 4 часа тайм, то тут видно же на твоём графике, тенденция смотрит в покупку. А, с левой стороны был продавец с объёмом, его вчера поглотили покупатели, сейчас мне думается, пытаются цену опустить для тест и...
Наташ привет, получается, что все как надо у нас идет, а я типа тут придумываю?! Ну-нуу) сейчас посмотрим по графику... Я тут сейчас посмотрел на часовой график и здесь вижу явную расширялку, которую я пропустил. Она небольшая, но можно было по...
USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...