Я вообще работаю в две стороны, но сейчас уже не подкидываю продажи, набрался объема, так что не буду рисковать с продажами, пока открываюсь в покупку, сегодня чуть заработал, могу еще одну прикрыть, но не буду пусть висит, если что то может завтра...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5307. При подходе цены к уровню - 0.5301 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Есть вариант, что GOLD еще раз сможет продолжить рост и протестировать верхнюю границу нисходящего канала Н4 и даже ее немного проколоть вверх, все будет зависеть от закрепления выше или ниже уровня 38,2% 3292, на котором практически...
Добрый вечер Дима ! Говорил на прошлой неделе Юре, что цели на 1.1455 или на НКЗ 1.1479 - 1.1509, но как он сказал: роста не вижу, это насколько нужно быть близоруким, нужно ему хорошего окулиста поискать ? По факту технические сопротивление 1.1455...
Торговать можно золотом и с депозитом в 3.51 доллар у Инстафорекс, так как маржа составит 3.5 доллара, так что торговать конечно можно и с депозита в 35 долларов, но как долго этот баланс просуществует? Можно два-три стопа и такого депозита нет, а...