Я не пробовал ни разу. Думаю, что курс будет хуже и потери будут больше. Разная ликвидность. Нужно смотреть. Можно попробовать, но выгоднее не будет скорее всего. Это если опять будет большая маржа можно будет попробовать. Но думаю, что и на...
Здесь ещё понимаете много зависит от точки входа, если грамотно всё расчитатать но то же в подходящий момент то можно и с минимального депозита взять нормальный профит. Ну так конечно в остальном вы правы, ну и конечно начинать с минимальным депо...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Завершился очередной торговый месяц и он выдался на этой паре можно сказать никакой в плане движений, пила на месте в не особо широком для дневного графика боковом диапазоне. Волновая структура построена в...
Приветствую. По индексу #DAX как я понимаю завершается вторая волна глубокой коррекции. То есть либо с текущих уровней начнётся падение. Либо после некоторого роста. Причём это падение вниз будет третьей волной коррекции. А эта третья волна в свою...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение и подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...