Утро доброе, Cenmax! #USD/JPY, D1 У меня тоже ожидания далеко не бычьи по USD/JPY. Сегодня Азиатская сессия показала, что расти USD/JPY не хочет. Понятно, что, дойдя до поддержки 148.64 начали рост. Это банальный отбой от уровня, который может...
С завидным упорством движется в северном направлении цена валютной пары USD/CAD. Хотя вчера до американской сессии казалось, что пошел южный откат, уровень 1,45 покупателям не по зубам, и стоит настраиваться на флэт, в котором инструмент плавал со...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Готов тоже рассмотреть недельный график по нефти, потому что там цели южные по-прежнему сохраняются. Как видишь по методу Прайс Экшн получилась свечная модель – «вечерняя звезда», и ближайшая цель лежит на 88.2 по...
USDCHF Наташа доброе утро! Торговая ситуация складывается по валютной паре следующим образом. Сразу же перехожу на дневной график, где ранее делал акцент на пробое 100-го уровня по сетки Фибоначчи находящегося на 0.8964, кроме этого как видишь...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...