Необходимо собрать минимум тысячу долларов на счёте, чтобы более-менее начать работать с золотом. Или не спешить с отработкой полученных убытков, ограничить конкретно количество текущих позиций. У меня снова начинается спешка и череда неверных...
GBPCAD. 31.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
EURUSD. Привет, Камилочка. Твои перспективы роста для меня высоковаты для сегодняшнего дня. Мне бы не хотелось, что сегодня вынесли сопротивление 1,0862 и потенциальные стопы за данным уровнем. Сделать подход к данному уровню и откатить было бы...
Обзор рынка Forex на 31 марта EUR/USD Участников рынка вновь накрыла волна страха из-за намерения Вашингтона расширить тарифные пошлины в 20% практически на всех торговых партнёров США. Фондовый индекс SP500 в пятницу обрушился на 1,97%, и теперь,...
#EUR/USD (H4) Доброго времени суток! Ну что, начало торговой недели, самый разгар. Евро/доллар у нас ещё с прошлой недели наблюдается нисходящая тенденция на фоне выхода ключевых важных событий. Так как на прошлой неделе цена всё-таки смогла...