EURUSD Доброе утро! У меня среднесрочный план, который ранее рассматривал относительно недельного графика реализован. Вновь делал акцент на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находился на 1.06, дальше выполнили отскок и достали 138.2...
Да, AUD/USD спокойный и рассудительный, то бишь потерять тут не получилось бы, по сравнению с движением по евро/доллару, но ведь в таком флэте и с заработком как-то дела не очень обстоят. У меня нет однозначного решения относительно AUD/USD и...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.12289 и 1.11724. Желательно удерживать позиции к самому...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.12554 и 50%-1.13088 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89686) и 50%(0.89286). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...