Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.3176. Если график обрушится до 1.3029, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3323. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
EURUSD По данному инструменту произошло расширение баланса и после манипуляции цены на уровне продавца 1.15195 буду рассматривать возможную продажу . Если в анализе учитывать еще и дневной временной период , то там тоже напрашивается нисходящая...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется, что это большое преувеличение, что не видно конца и края падения. Оно уже закончилось и надо корректировать падение ходом на север выше 0.8213. Тут прям видно, что у USD/CHF всё складывается...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.80143 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.84458), low с фибо 0 %(1.79326). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.79326) до...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8241. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8172, для первой половиночки TakeProfit...