USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки все же смогли пробить достаточно сильный уровень сопротивления, однако, есть и другой уровень, который снова может сдержать север. На...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Без разницы по зигзагам в режиме МТФ можно смотреть всего лишь одно окно не листая графики по тайм фреймам, например М15 как я тебе показал. Просто там будут отображаться зигзаги с Н1, М30, М115 и М5. И глядя на это око сразу становится ясно,...
В Сбере они обычно оформляют обращение, если на что-то сразу не могут ответить. Вот тут у меня после обновления их приложения вдруг звук какой-то появился, при любом нажатии на экран. Сначала подумал на их приложение, что они там врубили звук...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге с утра в понедельник пара NZDUSD относительно неплохо просела, вернее это доллар подрос по всем фронтам, уж не знаю на чём. Правда, на данный момент снижение приостановилось, возможно уже опять в рост...