Понятно. Значит ты просто психологически не устойчив и инвестирование это не твоё. Если ты не несёшь все деньги в криптовалюту, не спишь по ночами боишься потерять даже свободные деньги. Я нормально отношусь к просадкам. И они, возможно, у меня...
Да, вроде, по направлению все понятно по USD/CHF, вот, только, не понятно, как это понятно торговать? Вот такая игра слов... Смотрю график Н4, по которому вроде четко всё: есть определяющее движение - цикл снижения от 0.8346 до 0.8155, от...
принцип простой. В начале "суток" беру свой НОЛЬ и наносятся вертикальные уровни через равные промежутки времени (допустим - через 100 минут). НОЛЬ я выставляю САМ, т.к. разные брокеры дают свой НОЛЬ как начало суток, а мне надо единый. Однако мой...
Привет по паре USD/JPY сейчас смотрим на уровень сопротивления 144,50 примерно еще есть уровень на юге сильный 142-я фигура, но возможно на сигнале на США сессии будет пробой сопротивления и продолжение роста!??? и до конца недели пробуем расти, но...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 2.08823 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.09218 и Senkou Span А 2.09007 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...