Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 160.85 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 87.162 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 87.058 - является средним уровнем, а третье значение - 86.954 - соответственно расположено на...
Сообщение о чём? Вижу большой текст, смысла не вижу. Я вообще не планировал торговать ботами, особенно биржевыми сеточниками. И тут подумал, почему бы и не запустить бота на монете X, как раз торги слишком интенсивные были, то, что нужно. В этой же...
EURGBP H1 Торгуется сейчас в диапазоне, ранее я предполагала что она продолжит снижение вниз. Так я предполагала, потому что она снижалась. После выноса объёма продавца и конечно же я предполагала, что пойдёт она ниже. Была пробита поддержка...
Всем привет! Приветствую! Вчера на газе (NG) всё-таки рост не задался, цена осталась внутри средних. Сегодня всё-таки вышли выше, ещё и с небольшим гэпом. Ну и, неплохо так цена выросла. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...