USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас так и не получилось подрасти. И тут хорошо, что покупка была переведена в без убыток. И конечно же у нас ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно...
Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...
Вот интересный, сигнальный индикатор по двум МА, смотри во вложениях. Для ноутбука, либо компа, это само то, торговать ручками, но и то, эффект от него будет. Красные точки селл, зелёные бай. Включаться в сделку по сигналу. Возле него сидеть надо....