Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...
Приветствую, Евгения! Конечно на дневном графике виден восходящий тренд по раскрытию скользящих средних. Однако исполнение сигналов стохастика наступает раньше чем исполнение условий скользящих. Или скажем так, что если по ходу движение основного...
Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Торгаш-спекулянт пензер сам ничего не производит но умудряется хаять биткоин, вот умора. В своем глазу бревно не замечаем. Всех с крещением,...