Да неплохо отыгрывают. Я так понимаю поклонница криптозимы realnotstory, судя по частым довольно негативным предположениям по поводу будущего крипторынка. Ну какой-то крипто-флэт или же затишье попросту возможно будет нас преследовать, а будет ли...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin вышел уже в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и цена пока закрепилась выше, но в то же время сейчас вплотную подобралась к ней, посмотрим удастся ли ее преодолеть,...
Ну, и я немного подрисовал. Только я тебе наперед говорю, что могут быть неблагоприятные периоды. А у них нарисовано на истории. А на истории можно было и Сбер купить по пять рублей и уже на одних дивидендах озолотиться. Только это вчера было. А...
Валютная пара доллар фрак ходит в пределах бокового движения, ограниченного нижним южным уровнем 0, 9000 и северным уровнем 0,9200. В данный момент франк торгуется на значении 0,9100, получается, что валютная пара доллар франк находится как раз на...
Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....