Приучить себя к дисциплине в трейдинге не так просто как это кажется на первый взгляд. Могут пройти годы, даже десятилетия прежче чем придет осознание того что небольшой профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе намного лучше...
CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...