Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 86.00. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать...
Я два раза уже в этом году предлагал ей на демке проверить какой-то элемент по своей тске. Но девушка с деньгами оказывается. Демка не нужна. Интересно, что будет раньше, десять удвоений на реальном или все таки тестирование какого-то момента на...
Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...
Доброго дня! Под конец недели стало приходить все больше новостей о потеплении отношения США с Китаем и пускай вес это на уровне слухов, но тем не менее мы видим, что многие инструменты на это отреагировали очень позитивно. Так что торговый...
Я вам с Зоркой желаю успеха в задумке по пипсовке золотом. А тебя отдельно поздравляю с тем, что перевалил депозит за сотню. Это событие произошло как-то буднично, ведь все внимание было у форумчан направлено на конкурс. И разговоры были только о...