Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...
Во многом я с вами бываю согласен, но тут что-то не стыкуется. У трейдера на счёте было 10 долларов. В ходе успешной торговли он увеличил эту сумму до 1 000. Эти деньги могли там пролежать долгое время, допустим неделю. Т.е. всю неделю у него была...
Что-то EURUSD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Глядя на график часового временного периода можно сказать, что у серебра (SILVER) есть все шансы продолжить движение вниз. Торговая неделя закрылась под дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 (32.15 - 32.00) и если при открытии рынка ничего...
Прогноз #CL 05.05.2025 - 09.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 61.28 Тоже за рост голосую, коснемся СЕВЕРА. Проголосовала за север. В четверг в ходе снижения цена не смогла обновить и даже протестировать текущий лоу 55,12. Цена...