Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Да, если получилось пересидеть один раз, другой, это тоже уже начинает казаться, что так и будет. Но это точно не так. Остается придерживаться всегда правила - не торопиться. Неожиданно для себя, когда сознательно открывал позиции на снижение...
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...
GBPUSD По данной паре быки удерживают позиции, неделю закрыли ужасающей для медведей свечой. Но хочу сказать, что уже и не так рьяно и шустро бегут вверх, как в понедельник-вторник-среду прошедшей недели. Привет, Таня, с праздником тебя (хотя у нас...