Да я помню что раньше можно было просто к существующему счету прикрепить новый и он автоматически становился верифицированным. Я так к рублёвому счету прикреплял долларовый бонусный счет, а потом при уже еще один счет через прикрепление к...
Нашла ту самую стратегию? Поделись немножко если нашла. Молодец! Хвалю! Какую крипту посоветуешь покупать в этом году, Ты там во всю...
По индексу доллара США #USDX на Н4 в восходящем направлении начинает себя проявлять, все-таки, начальная диагональ, которая может быть волной «А» потенциального зигзага «АВС». Для подтверждения данной версии котировкам индекса необходимо будет...
Повезло тебе, что есть возможность сидеть на шее у кого-то. Если человеку надо платить за крышу над головой и еду покупать, то идет и работает туда, где платят - без всяких психологий и рассуждений мое - не мое. Чтобы в трейдинге добиться успеха -...
EURUSD. Привет. Ну да, так и есть. А если ещё правый глаз закрыть, то колов вообще не видно. Как вариант можно пользоваться таким видом анализа. Шутка. Так точно. Вчера говорил, что уровень баланс поднимают, вот что у меня получилось со свежими...