Привет всем! Да, на тот момент в четверг на паре GBPUSD был всё-таки рост, однако не задался, цену развернули вниз от пары МА, и в итоге было неплохое снижение. Однако, сегодня цена опять развернулась вверх от нижней полосы Боллинджера, та на...
Видел, но честно говоря думал что реакция рынка будет сильнее. Пускай в итоге день и закрыли снижением, но по итогу легли на восходящие трендовые индикаторы. Ну то есть если смотреть по индикаторам в рамках дневного графика, то они всё равно...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что выше уровня 0.8740 цена не поднялась, а дальше отбой и разворот её вниз. На фоне показаний индикаторов считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В перспективе...
AUDUSD. Ждал отчётов от СМЕ, так как именно по данной пре видел онлайн изменение, и тут стоило поковыряться в отчётах, да и лишние уровни фильтрую. Что интересного по данной паре происходило, цену продолжают удерживать в кол опционах, а вот...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5616. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5627....