Тут наверное надо у сервиса спрашивать, по моим примерным расчетам они ну никак равны не будут. Я просто особо не заморачиваюсь этими анализами, мне по-сути от сервиса нужно только количество денег сколько приходить будет следующий год в среднем в...
От дальнейшего снижения пару EUR/JPY удерживает основание 163-ей фигуры (Тенкан H4). Есть признаки завершения конвергенции индикатора MACD и заметны попытки быков перехватить инициативу, но вряд ли стоит рассчитывать на их новую попытку достижения...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем пока стараемся подрастать. И конечно же тут надо отметить, что основным все еще остается именно...
Здравствуйте. Особо пока большой активности по рынку на открытии торгов мы не увидели. В данной момент цена пробует сформировать выход из боковика вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,13060, если получится это...
GBPCAD. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...