Оля, доброго вечера! Спасибо, и тебе отлично отдохнуть! Как вчера отмечал, что пару USDJPY в продажу открывал под ставку банка Японии, так и держал. Планировал смотреть по реакции, какая будет на выходе решения, и после, и уже принимать решение по...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
Снова на четырехчасовом графике EURUSD, теперь хорошо видно, что коррекция на 1,0391 точно и закончилась, а там и первая часть вектора от ZigZag65 до скользящей средней с таким же периодом ЕМА65 уже тоже сформировалась и евро делает попытку...
USD/CHF Монстры финансового мира, масоны, баба-яга... Где они? Никто не может остановить идиота, который ведёт окопную войну, а типа миром могут управлять? Звучит как-то не в унисон с логикой. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаюсь...