Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше открывать ордера на бай. Выделил два сигнала. Опять гистограмма...
USD/CAD. Это вы очень правильно, коллега, заметили: может быть и дальнейшее снижение цены, а может случиться и северный разворот. Лично я ориентируюсь на южный вектор направленности. И для этого есть причины. Главная из них - это желание президента...
Валютная пара евро доллар опять показывает нам американские горки и то снижается, то вновь растет. К примеру в четверг мы наблюдали рост. А сегодня мы снижались. А виной всему этому тарифная война, которую объявил американский президент Дональд...
Привет коллеге ! Я тоже так думаю. Свои мысли по текущей ситуации сейчас выскажу. Вообще дальнейшее движение цены GOLD сложно предсказуемо. Цена находится на экстремуме, причем экстремум может быть поднят еще выше в ближайшие дни - на это меня...
Доброго вечера, коллега. GBPUSD сегодня смог как вырасти, так потом и упасть, в общем же продемонстрировал положительную динамику дневную. Упасть дали, но тоже не так критично прям уж, чтобы мы обращали внимание на это снижение. Вся же неделя была...