Здравствуйте, Таня! Индикаторы по EUR/USD всё ещё показывают продажи к 1,0350, хотя после вчерашних полётов трогать эту пару не стану. День начался неплохо, но закрылся с минусом. Теперь буду ждать волну вверх для подтверждения сопротивления,...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки вчера пара USDJPY уходила ниже вашего уровня, правда не особо сильно. У меня цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 153,90 на данный момент. Сегодня цена уже откатила вверх, правда на данный момент уже...
Всем Добра. Это надо же так заякориться по GBP/USD что бы пережить две ставки на неделе и даже не дернутся толком никуда. Какой то полный треш, давно такого не переживал, уже готов был не только на профит но и на лося, лишь бы расшевелить пару, всю...
Вот именно. С одной стороны эта игра на форекс устроена таким образом, что вводит в заблуждение игроков. Люди думают, что они торгую на внебиржевом рынке, а по факту играют, делая ставки на рост или падение цен. И про прибыль даже здесь на форуме...