До нуля. 2-й раз за 1 месяц чуть не слил. Перехожу на мелкие лоты, в плане пробить уровень 200$, простые правила: мартин 001 002 005 015 035. тс 10п, чуть не подвела, было 11 раз вниз, 1 раз вверх и 2 вниз потом 1 вверх 1 вниз и вверх 4 раза надо...
Приветствую, Джекки, удачной недели EURUSD Н1 Свой шанс продавцы использовали сегодня на 100 процентов и после закрепления котировок ниже линии южного старта 1.1262 и последующего пробоя поддержки по уровню накопления вертикальных объемов (РОС),...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11104 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Юра, кажется Я не только зайцев поймал! Читай какую фантастику пишу, оставил заметку. Почему мозги отключаются?, Я так и не понял, а ведь как умея торговать да ещё и слить? Но я пока не слил, пока, пока всё хорошо! По тс волна, вход был вроде бы...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...