USD/CHF. Да ни в чем он не виноват. Здесь ведь просто получается так, что например я выбирала всю неделю другую пару, а не франк для торговли. Думаю, что и у тебя такая же позиция получается на этот счет. Соглашусь с тобой относительно того, что...
Я бы не сказал что это прям глобальная проблема с этой верификацией, просто то что возиться не охота. А так за пару или тройку дней можно полностью пройти. Меня комиссия напрягала лишь тогда, когда торговал сеткой. Вот там да, каждый день прилетала...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...